РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

ВЛАДИВОСТОК НА EXPO 2020

ВЛАДИВОСТОК НА EXPO 2020

2 Ноября 2021


1 октября 2021 года в городе Дубай, в одном из самых красивых мест Объединённых Арабских Эмиратов — состоялось долгожданное для всего мира открытие международной выставки EXPO 2020. Ожидается, что за 6 месяцев проведения выставки, её посетят более 25 миллионов человек.

Событие является крупнейшим за всю историю проведения и проходит под девизом «объединяя идеи - создаём будущее». Более 200 павильонов с интерактивными экспозициями посвящены таким глобальным целям как улучшить мир за счёт научного прогресса, научиться жить в гармонии с природой и развивать взаимосвязь между людьми всех национальностей.

Выставочный павильон России особенно масштабен и привлекает тысячи посетителей своей оригинальной купольной конструкцией, состоящей из множества светящихся трубок, которые переплетаясь, символизируют творчество, бесконечный процесс познания, растущие скорости прогресса и неостановимое движение вперёд.

Бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma отправился представлять Дальний Восток в выставочном павильоне нашей страны. Егор Анисимов, бессменный амбассадор Дальневосточной кухни, с 24 октября по 10 ноября 2021 года будет ежедневно встречать гостей со всего мира в ресторане DABYCRABCHIC.

Идея проекта DABYCRABCHIC отражает взгляд современного российского искусства на актуальные проблемы современности. Постоянно меняющиеся образы на цифровых панелях усиливают ощущение, как будто вы находитесь в арт-галерее. Благодаря уникальному расположению на крыше, из окон ресторана открывается потрясающий вид на EXPO 2020. Последние визуальные тренды переплетаются со свежими морепродуктами, привезенными для посетителей выставки прямо из России, а также со всех уголков мира. Смелая и яркая подача блюд превращает российские морепродукты в современное искусство: камчатские крабы, тигровые креветки, приморские гребешки, морские ежи, устрицы, каспийская белуга и осетровая икра.

DABYCRABCHIC — это место новых впечатлений для любителей изысканной кухни и ценителей инноваций, для тех, кто всегда ищет новые ощущения, не боится экспериментировать, для тех, кто устал от традиций и жаждет новизны. Это пространство, где можно попробовать настоящую русскую кухню, которая удивляет и заряжает, переплетаясь с современной музыкой, возбуждая все ваши чувства.

Егор Анисимов о работе на EXPO 2020:

- Я всегда говорил о том, что хочу кормить весь мир — вот наконец случилось, я отвечаю за проект, который является лицом современной русской кухни для тысяч гостей, посещающие EXPO 2020 ежедневно. Любовь к российским морепродуктам объединила интернациональную команду и теперь мы вместе будем обмениваться опытом, улучшать наше ремесло и дарить гостям новые гастрономические впечатления. Испытываю особую гордость за команду из Владивостока, которой выпала такая честь.

Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru