
Яркая палитра вкусов от шеф-кондитера Розы Захарян
|
29 Июля 2021 Команда ресторана Zuma работает каждый день, чтобы удивлять и радовать наших дорогих гостей! Шеф-кондитер Роза Захарян приглашает Вас попробовать авторские десерты, которые точно станут Вашими фаворитами по вкусам и очень приятной цене: Хайчи - нежный медовик с заварным кремом. Кабуто - безглютеновый шоколадный бисквит на миндальной муке, с карамельно-шоколадным кремом, с начинкой из вафельного кранча и грецким орехом. Разу - безглютеновый шоколадный бисквит на миндальной муке, с кремом из тёмного шоколада и малиновым конфи. Танпо - воздушный ванильный бисквит с кокосовым ганашем и конфи из манго и маракуйи. Иччи - нежный муссовый десерт на основе сыра маскаропне с нотками матча-васаби, на подушке фисташкового бисквита, с малиновым конфи. Муза - воздушный десерт с начинкой из конфи смородины, на подушке из орехового бисквита с тонкими нотами цветка сакуры. Хейхо - безглютеновый шоколадный бисквит, с нежным сливочным муссом и вишневым конфи. Тайги - клубничный мусс с начинкой из творожного сыра и клубники на карамельном бисквите. |