21 Июня 2021

УЖИН ОТКРЫТИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГРЕБЕШКОВ "НА ГРЕБНЕ!" С АНТОНОМ Абрезовым

Гастрольный ужин Антона Абрезова (COMMONS, Санкт-Петербург) состоится 1 июля в Zuma! Ужин пройдет в честь открытия четвёртого общероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».

Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России.

Антон стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater (США). Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале Еда и снимается для других телевизионных и online проектов.

Для ужина во Владивостоке Антон создал уникальное авторское меню, которое подарит Вам незабываемые гастрономические впечатления:

  • Крем из гребешка, черешня и фундук.
  • Ремесленный хлеб с фермерским маслом.
  • Крудо из форели, нектарин и цитрусовый соус.
  • Тартар из оленины, груша и айоли из можжевельника.
  • Гратен из капусты, арахисовый крем, соус качо-е-пепе.
  • Ягненок, жареная брокколи и соус из смородины.
  • Грушевый сорбет и вяленый гребешок.
  • Мусс из сморчков, шоколад, кофе и трюфель.

Ужин пройдёт на Patio в 19:00.

Стоимость участия: 5000₽

Купить билет