17 Августа 2020
				Стажировка для поваров в Zuma
				5 августа стартовала стажировка в Zuma от бренд-шефа Егора Анисимова! С разных уголков страны к нам прибыли 2 шеф-повара, чтобы набраться новыми знаниями и обменяться опытом:
Дмитрий Гарифулин из города Новосибирск.
Бренд-шеф ресторанов
-  «Горячий цех»;
 
- «TWENTY TWO»;
 
- «PEOPLE’S Megapolisbar».
 
⠀
Рустам Гиматутдинов из города Екатеринбург.
Шеф-повар кафе «Bread Way».
⠀
СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО:
- Знакомство с дальневосточными морепродуктами.
 
- Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него.
 
- Азиатские соусы, продукты и технологии.
 
- Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов.
 
- Авторские роллы и суши.
 
- Технология работы на воке.
 
- Организация производства в большом ресторане.
 
- Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность.
 
- Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров.
 
⠀
От всей команды ресторана Zuma мы желаем Вам профессиональных успехов и покорения новых вершин кулинарного искусства. До новых встреч во Владивостоке!
Отправить заявку