
Неделя раменов в Zuma!
|
16 Января 2020 Успейте попробовать авторские рамены от бренд-шефа Паназиатского ресторана Zuma Егора Анисимова с 20 по 26 января! Рамен — это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее с добвлением насыщенного бульона. Оно состоит из двух основных компонентов – лапши и бульона. Рамен - ароматное и сытное блюдо, пользуется огромной популярностью во всем мире. В меню будет 4 авторских рамена: Окадама – рамен на густом бульоне из свинины, с томленым беконом чашу, пшеничной лапшой, яйцом, луковым топпингом и листом нори. Кимхэ – острый рамен с капустой кимчи, томленым беконом чашу, пшеничной лапшой и нежным омлетом в сочетании с маслом кориандра и семенами кунжута. Ханэда – рамен на легком бульоне из овощей и тунца с копченой семгой, пшеничной лапшой, омлетом тамаго-яки, украшается луковым топпингом и водорослями нори. Нарита – рамен на основе бульона даши с креветкой, черной рисовой лапшой, яйцом, украшен хрустящей капустой пак-чой и зеленым луком. До встречи в Zuma! |