РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Гастроли мастера техасского барбекю Дмитрия Цеха (Екатеринбург)!

Гастроли мастера техасского барбекю Дмитрия Цеха (Екатеринбург)!

13 Октября 2019 г.


Гастроли мастера техасского барбекю Дмитрия Цеха (Екатеринбург)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четвёртый фестиваль камчатского краба «Держи Краба!» становится все масштабнее и масштабнее, в этом году более 20 городов по всей России присоединились к участию! Старт фестиваля 15 октября, а грандиозный ужин-открытие пройдет 13 октября в ZUMA. В этом году с гастролями к нам приезжает Дмитрий Цех (Екатеринбург) - бренд-шеф Miele и Weber, идеолог и шеф проекта выездного барбекю TSEKH MEAT.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дмитрий Цех - финалист кулинарного шоу «МастерШеф» на канале «СТС» (2013), участник конкурса PRIMEBEEF Academy, трехкратный победитель Уральского чемпионата по барбекю, победитель фестиваля барбекю «Урал-Поволжье», участник гастрономического фестиваля «О,да! Еда» в Екатеринбурге. Стажировался в мишленовском ресторане Park Schoenfeld в Германии, а также в барбекю-ресторанах в Техасе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Из всех продуктов больше всего любит работать с мясом, специализируется на техасском барбекю, проводит гастрономические ужины и выездные мероприятия на Урале на собственном передвижном смокере, ведет канал «Мясной Цех» на YouTube.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Гостей ужина ожидает пять подач мясных специалитетов копченые при низких температурах, а также авторский десерт. Не упустите возможность побывать на уникальном ужине-открытии четвертого фестиваля камчатского краба «Держи Краба!»! Мы ждем Вас 13 октября в 20:00 на Патио. Приобретайте билеты на сайте zumavl.ru.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четвёртый фестиваль камчатского краба «Держи Краба!» становится все масштабнее и масштабнее, в этом году более 20 городов по всей России присоединились к участию! Старт фестиваля 15 октября, а грандиозный ужин-открытие пройдет 13 октября в ZUMA. В этом году с гастролями к нам приезжает Дмитрий Цех (Екатеринбург) - бренд-шеф Miele и Weber, идеолог и шеф проекта выездного барбекю TSEKH MEAT.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дмитрий Цех - финалист кулинарного шоу «МастерШеф» на канале «СТС» (2013), участник конкурса PRIMEBEEF Academy, трехкратный победитель Уральского чемпионата по барбекю, победитель фестиваля барбекю «Урал-Поволжье», участник гастрономического фестиваля «О,да! Еда» в Екатеринбурге. Стажировался в мишленовском ресторане Park Schoenfeld в Германии, а также в барбекю-ресторанах в Техасе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Из всех продуктов больше всего любит работать с мясом, специализируется на техасском барбекю, проводит гастрономические ужины и выездные мероприятия на Урале на собственном передвижном смокере, ведет канал «Мясной Цех» на YouTube.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Гостей ужина ожидает пять подач мясных специалитетов копченые при низких температурах, а также авторский десерт. Не упустите возможность побывать на уникальном ужине-открытии четвертого фестиваля камчатского краба «Держи Краба!»! Мы ждем Вас 13 октября в 20:00 на Патио. Приобретайте билеты на сайте zumavl.ru.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четвёртый фестиваль камчатского краба «Держи Краба!» становится все масштабнее и масштабнее, в этом году более 20 городов по всей России присоединились к участию! Старт фестиваля 15 октября, а грандиозный ужин-открытие пройдет 13 октября в ZUMA. В этом году с гастролями к нам приезжает Дмитрий Цех (Екатеринбург) - бренд-шеф Miele и Weber, идеолог и шеф проекта выездного барбекю TSEKH MEAT.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дмитрий Цех - финалист кулинарного шоу «МастерШеф» на канале «СТС» (2013), участник конкурса PRIMEBEEF Academy, трехкратный победитель Уральского чемпионата по барбекю, победитель фестиваля барбекю «Урал-Поволжье», участник гастрономического фестиваля «О,да! Еда» в Екатеринбурге. Стажировался в мишленовском ресторане Park Schoenfeld в Германии, а также в барбекю-ресторанах в Техасе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Из всех продуктов больше всего любит работать с мясом, специализируется на техасском барбекю, проводит гастрономические ужины и выездные мероприятия на Урале на собственном передвижном смокере, ведет канал «Мясной Цех» на YouTube.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Гостей ужина ожидает пять подач мясных специалитетов копченые при низких температурах, а также авторский десерт. Не упустите возможность побывать на уникальном ужине-открытии четвертого фестиваля камчатского краба «Держи Краба!»! Мы ждем Вас 13 октября в 20:00 на Патио. Приобретайте билеты на сайте zumavl.ru.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru