РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Фестиваль рислинга "Riesling Weeks"!

Фестиваль рислинга "Riesling Weeks"!

15 Июля 2019 г.



В основе кухни Zuma — морепродукты. В основе сочетания к морепродуктам — белое вино. Король белых вин — Рислинг. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В июле этого года Рислинг будет у всех на устах и в бокалах, когда впервые в России во время фестиваля "Riesling Weeks" этот король белых сортов окажется в центре внимания. Фестиваль, организуемый ассоциацией "Wines of Germany", ежегодно проходит в разное время в разных странах мира. с 15 до 30 и Zuma примет в нем участие!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7 дней недели — 7 настроений Рислинга. Простая арифметика. Каждому из семи настроений соответствует свой визуальный образ. Где-то рислинг предстанет в образе королевской особы, где-то — в образе весельчака и балагура, а где-то он — бунтарь и рок-звезда. Какое настроение сегодня — решать Вам.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сегодня немецкие рислинги — золотой стандарт супер высокого уровня. Одни из самых интересных, гастрономичных и дорогих белых вин в мире. Пушкин в "Евгении Онегине" писал о "рейнском Рислинге" как об очень респектабельном напитке, наряду с "бургундским Монраше".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На время проведения фестиваля будут предложены специальные цены на зрелые немецкие Рислинги из нашего погреба, от самых крутых и аутентичных хозяйств! Мы будем дарить гостям, поучаствовавшим в этой затее памятные сувениры и мерч, связанные с “Wines of Germany”!
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru