
Гастрольный ужин Андрея Колодяжного
|
27 Июня 2019 г. Андрей Колодяжный родом из Минеральных Вод, с самого начала своей карьеры интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии и в итоге стал основателем гастроботаники в России. На сегодняшний день он специализируется на дикоросах и здоровом питании (ЗОЖ) и возглавляет глобальный проект «РусЭко» (крупнейшую городскую ферму в мире) качестве шефа-консультанта. Гастрожурналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Для ужина во Владивостоке Андрей создал уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются локальные морепродукты и дикие травы: • Абрикос с козьим сыром, бастурмой и тысячелистником • Дальневосточный гребешок с водицей из желтой черешни и фиалки желтолистной под белым облаком • Карпаччо из вяленого двенадцать часов арбуза с крыжовником и белым мясом • Палтус с щавелем, березовым соком и земляничной лапчаткой • Ягненок в черемуховых листьях с кремом из корня лопуха и томатов • Мороженое из тульского пряника с рогозом • Паннакотта из ряженки и ромашки с вареньем из ревеня Ужин пройдет в честь открытия второго Фестиваля Дальневосточных гребешков «На Гребне!» (1-15 июля 2019). Начало ужина в 20:00 на Патио. Стоимость участия: 3 000 руб. |