РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

27 Июня 2019 г.


Андрей Колодяжный родом из Минеральных Вод, с самого начала своей карьеры интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии и в итоге стал основателем гастроботаники в России. На сегодняшний день он специализируется на дикоросах и здоровом питании (ЗОЖ) и возглавляет глобальный проект «РусЭко» (крупнейшую городскую ферму в мире) качестве шефа-консультанта. Гастрожурналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.  

Для ужина во Владивостоке Андрей создал уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются локальные морепродукты и дикие травы:
• Абрикос с козьим сыром, бастурмой и тысячелистником
• Дальневосточный гребешок с водицей из желтой черешни и фиалки желтолистной под белым облаком
• Карпаччо из вяленого двенадцать часов арбуза с крыжовником и белым мясом
• Палтус с щавелем, березовым соком и земляничной лапчаткой
• Ягненок в черемуховых листьях с кремом из корня лопуха и томатов
• Мороженое из тульского пряника с рогозом
• Паннакотта из ряженки и ромашки с вареньем из ревеня
Ужин пройдет в честь открытия второго Фестиваля Дальневосточных гребешков «На Гребне!» (1-15 июля 2019).

Начало ужина в 20:00 на Патио. Стоимость участия: 3 000 руб.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru