РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

27 Июня 2019 г.


Андрей Колодяжный родом из Минеральных Вод, с самого начала своей карьеры интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии и в итоге стал основателем гастроботаники в России. На сегодняшний день он специализируется на дикоросах и здоровом питании (ЗОЖ) и возглавляет глобальный проект «РусЭко» (крупнейшую городскую ферму в мире) качестве шефа-консультанта. Гастрожурналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.  

Для ужина во Владивостоке Андрей создал уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются локальные морепродукты и дикие травы:
• Абрикос с козьим сыром, бастурмой и тысячелистником
• Дальневосточный гребешок с водицей из желтой черешни и фиалки желтолистной под белым облаком
• Карпаччо из вяленого двенадцать часов арбуза с крыжовником и белым мясом
• Палтус с щавелем, березовым соком и земляничной лапчаткой
• Ягненок в черемуховых листьях с кремом из корня лопуха и томатов
• Мороженое из тульского пряника с рогозом
• Паннакотта из ряженки и ромашки с вареньем из ревеня
Ужин пройдет в честь открытия второго Фестиваля Дальневосточных гребешков «На Гребне!» (1-15 июля 2019).

Начало ужина в 20:00 на Патио. Стоимость участия: 3 000 руб.
Возврат к списку

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru