
Тяхан с овощами и морепродуктами
Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 7 Углеводы: 26 Жиры: 6 Калории: 199
Гастрономическое сочетание
Салат с неркой, подается на подушке из тонкой лапши кабачков - со шпинатом, авокадо, спаржей, брокколи, помидорами черри и водорослями нори, с соусом цитронет на зеленом масле.
550.- | В корзину |
Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом из черного перца
550.- | В корзину |
Томленые в собственном соку с добавлением корня имбиря и кунжутного масла свиные ребрышки. Дополнительно обжариваются в печи Хоспер в глазури из соуса барбекю. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
950.- | В корзину |
Тяхан с овощами и морепродуктами
Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом
450.- | В корзину |