5
5
Разделы меню

ВОК

условия доставки


Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная утка с сочными баклажанами, кабачками и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590.-В корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Камчатка форева

бренд-шеф Егор Анисимов

Фаланга камчатского краба с помидорами черри, имбирем и чесноком обжариваются на открытом огне в сливочном соусе

6.56 Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Купидон

бренд-шеф Егор Анисимов

Говядина со стрелками чеснока в китайском соусе

6.50 Рейтинг продаж
как считается?
430.-В корзину


Узнать больше
Сохо

бренд-шеф Егор Анисимов

Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Рейтинг продаж
как считается?
950.-В корзину


Узнать больше
Тайгер хот

бренд-шеф Егор Анисимов

Тигровые креветки в остром соусе Чили с орешками кешью и луком-порей

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Тонкацу Удон

бренд-шеф Егор Анисимов

Японская лапша Удон с морепродуктами, обжаренная на теппане с соусом Тонкацу, и стружкой тунца

5.21 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Тяхан с крабом

бренд-шеф Егор Анисимов

Камчатский краб, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь и рис, обжаренные на открытом огне в устричном соусе

Рейтинг продаж
как считается?
670.-В корзину


Узнать больше
Тяхан с морепродуктами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Рис морепродуктами, омлетом и овощами, обжаренными на открытом огне с устричным соусом

8.34 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Тяхан с овощами

бренд-шеф Егор Анисимов

Микс овощей, приготовленных с рисом на открытом огне

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
340.-В корзину


Узнать больше
Удон с морепродуктами и овощами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Пшеничная лапша Удон с филе лосося, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Вок Уно

бренд-шеф Егор Анисимов

Говяжья вырезка с цукини, зеленым луком и чесноком в сливочном соусе Соми

10 Рейтинг продаж
как считается?
480.-В корзину


Узнать больше
Вок Шок

бренд-шеф Егор Анисимов

Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в смеси пикантных масел

10 Рейтинг продаж
как считается?
650.-В корзину


Узнать больше
Вок Японское море

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Осьминог, тигровая креветка, гребешок, филе кальмара и мидии, обжаренные в сливочно-устричном соусе

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
790.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»