5
5
Разделы меню

ВОК

условия доставки


Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежные кусочки утки с кабачками, баклажанами и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590.-В корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами. Самое популярное блюдо среди ценителей китайской кухни!

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390.-В корзину


Узнать больше
Камчатка форева

бренд-шеф Егор Анисимов

Теплый вок-салат из краба и овощей

6.56 Рейтинг продаж
как считается?
550.-В корзину


Узнать больше
Купидон

бренд-шеф Егор Анисимов

Говядина со стрелками чеснока в китайском соусе, отличающаяся легким сладковатым привкусом

6.50 Рейтинг продаж
как считается?
430.-В корзину


Узнать больше
Сохо

бренд-шеф Егор Анисимов

Нежнейший жареный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Рейтинг продаж
как считается?
950.-В корзину


Узнать больше
Тайгер хот

бренд-шеф Егор Анисимов

Тигровая креветка в остром соусе Чили

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
690.-В корзину


Узнать больше
Тонкацу Удон

бренд-шеф Егор Анисимов

Японская лапша Удон с морепродуктами, обжаренная на тепане с соусом Тонкацу

5.21 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Тяхан с морепродуктами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Морской гребешок, тигровая креветка, мидии и кальмар готовятся на открытом огне с рисом, сладким перцем и молодой морковью

8.34 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Тяхан с овощами

бренд-шеф Егор Анисимов

Яркий микс из цветной капусты, брокколи, сладкого перца, молодой моркови и кукурузы готовится с рисом на открытом огне

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
340.-В корзину


Узнать больше
Удон с морепродуктами и овощами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе лосося, гребешок и тигровые креветки с пшеничной лапшой,готовятся на открытом огне.

9.32 Рейтинг продаж
как считается?
450.-В корзину


Узнать больше
Вок Уно

бренд-шеф Егор Анисимов

Говяжья вырезка с нежными кусочками цукини, хрустящими баклажанами, зеленым луком и чесноком в сливочном соусе Соми

10 Рейтинг продаж
как считается?
480.-В корзину


Узнать больше
Вок Шок

бренд-шеф Егор Анисимов

Морской гребешок обжаривается на открытом огне вместе со стрелками чеснока в специальном масле

10 Рейтинг продаж
как считается?
650.-В корзину


Узнать больше
Вок Японское море

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Все богатства моря собраны в одном блюде. Нежный осьминог, тигровая креветка, гребешок, филе кальмара и мидии заправлены сливочно-устречным соусом

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
790.-В корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»