
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту
400.- | В корзину |
Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса
790.- | В корзину |
Тяхан с овощами и морепродуктами
Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом
450.- | В корзину |
Удон с морепродуктами и овощами
Японская пшеничная лапша — с лососем, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе
450.- | В корзину |
Чак ролл с цукини, баклажанами, зелёным луком и чесноком в сливочно-луковом соусе
590.- | В корзину |
Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в масле: растительном и сливочном
790.- | В корзину |
Классический итальянский рецепт мидий в сливках с чесноком и паприкой с азиатским флëром
790.- | В корзину |
Удон с курицей в устричном соусе
Японская лапша с кусочками обжаренной на воке курицы-терияки, с овощами и хрустящим попкорном из дикого риса
400.- | В корзину |