5
Войти или зарегистрироваться |
5
Войти или зарегистрироваться |
![]() |
Хотатэгай сашими
330.-
В корзину
Филе морского гребешка 50 г. Пищевая ценность в 100 г.
|
||||||||||
![]() kitchen менеджер Евгений Митрохин «Качество блюд невозможно без стремления к идеальному менеджменту.» |
![]() |
Палтус на груше
бренд-шеф Егор Анисимов Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом ![]() |
|
![]() |
Камчатский Краб
бренд-шеф Егор Анисимов Выловлен в Охотском море ![]() |
|
![]() |
Zuma
бренд-шеф Егор Анисимов Горячий яблочный тарт. Подается с шариком мороженого и карамельным соусом ![]() |
|
![]() |
Сохо
бренд-шеф Егор Анисимов Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе ![]() ![]() |
|
![]() |
Белоснежка
бренд-шеф Егор Анисимов Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом ![]() |
|
© ООО «Фуди» 2011-2019 г.Владивосток ул. Фонтанная 2
|
Приложение Zuma Delivery: Управление проектом — «Zuma консалтинг» |