Икура суши

Cуши с красной икрой

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 17 Углеводы: 22 Жиры: 6 Калории: 222

30 г.

220₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Ваан Бенизаке 580₽ | В корзину шт.
Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Ваан Тако 640₽ | В корзину шт.
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Кесия 580₽ | В корзину шт.
Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал