5
5
Назад, в Салаты

Гатто

610.- В корзину

Тунец Тамаки на листьях салата руккола, с авокадо и сладким перцем, яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

Fried tuna fish on arugula leaves,
avocado and sweet pepper with a
poached egg under citrus dressing

195 г.


Рейтинг продаж

4.09

kitchen менеджер Евгений Митрохин

«Качество блюд невозможно без стремления к идеальному менеджменту.»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Zuma

бренд-шеф Егор Анисимов

Нежнейший слоеный яблочный десерт. Подается с шариком
мороженого и карамельным соусом

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Приморский морской гребешок

бренд-шеф Егор Анисимов

Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.
Добычу гребешка ведут водолазы, опускаясь
в морскую пучину со специальных лодок
(кунгасов) и вручную собирая гребешок.
В день два водолаза могут выловить
500-600 раковин с морским гребешком.
Мясо гребешка содержит колоссальное
количество витаминов группы B, богато
аминокислотами и микроэлементами

5.84 Рейтинг продаж
как считается?
290 оВ корзину


Узнать больше
Гейша

су-шеф Ибрагимов Бахадыр

Гребешок, семга и креветка в сливочном соусе,приготовленные по-старинному японскому рецепту с помидорами черри и зеленью

4.79 Рейтинг продаж
как считается?
1200 оВ корзину


Узнать больше
Палтус на груше

су-шеф Ибрагимов Бахадыр

Нежнейшее филе палтуса обжаривается в легкой панировке и подается на мякоти груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690 оВ корзину


Узнать больше
Сохо

бренд-шеф Егор Анисимов

Нежнейший жареный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Рейтинг продаж
как считается?
950 оВ корзину
Вернуться наверх

© ИП Гребенюк К.В., 2011-2017
ИНН 253909520909
ОГРНИП 316253600066853

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»