
500 дней лета
Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латука и свежей зелени. Заправляется японским соусом
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 1.595 Углеводы: 8.454 Жиры: 2.08 Калории: 58.916
Гастрономическое сочетание
Выловлен в Охотском море
на глубине 120 м
Самый известный и вкусный
дальневосточный деликатес,
его также называют
королевским, среди крабов
Дальнего Востока
он самый крупный
3000.- | В корзину |
Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом
690.- | В корзину |
Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.
330.- | В корзину |
Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом
420.- | В корзину |