
Софти
Нежный урамаки с обожжённым приморским гребешком, сливочным сыром, красной икрой, фарерским лососем и хрустящим огурцом
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 10 Углеводы: 39 Жиры: 4 Калории: 240
Гастрономическое сочетание
Обжаренный на гриле командорский кальмар. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина.
550.- | В корзину |
Салат с неркой, подается на подушке из тонкой лапши кабачков - со шпинатом, авокадо, спаржей, брокколи, помидорами черри и водорослями нори, с соусом цитронет на зеленом масле.
550.- | В корзину |
Постный стейк, приготовленный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
950.- | В корзину |
Удон с курицей в устричном соусе
Японская лапша с кусочками обжаренной на воке курицы-терияки, с овощами и хрустящим попкорном из дикого риса
400.- | В корзину |