5
5
Назад, в Новогодние торты

Торт Бюш Де Ноэль 1,5кг

2250.- В корзину

Версия классического рождественского полена, созданная шеф-кондитером Олесей Поповой. Основа торта — хит Zuma, десерт «Таю на губах» с меренгой, шоколадом и карамелизированными шишками.

1762 г.


Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Хлебная корзинка

бренд-шеф Егор Анисимов

Булочка, панированная паприкой, рулет с сыром и зеленью, зерновая булочка, мини-багет, с кунжутом и хлебные палочки с маслинами

10 Рейтинг продаж
как считается?
100 оВ корзину


Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная утка с сочными баклажанами, кабачками и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латука и свежей зелени. Заправляется японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Ика темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тар-тар

7.08 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»