РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Гёдза

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными сименами

215 г. 490.- В корзину

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 6.01 Углеводы: 5.901 Жиры: 8.118 Калории: 122.403

Гастрономическое сочетание

Сохо

Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

950.- В корзину

Камчатский Краб

Выловлен в Охотском море
на глубине 120 м
Самый известный и вкусный
дальневосточный деликатес,
его также называют
королевским, среди крабов
Дальнего Востока
он самый крупный

3000.- В корзину

Приморский морской гребешок

Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.

330.- В корзину

Белоснежка

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

420.- В корзину

Палтус на груше

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

690.- В корзину

в Дамплинги

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru