
Нячанг
Дим-самы с сочной начинкой из свинины и пекинской капусты, подаются с дрессингом на основе соевого соуса и перечного масла
Суп на основе насыщенного куриного бульона с кусочками нежного куриного филе и стеклянной лапшой. Украшается лаймом, листом водорослей нори и перцем чили
Салат из тигровых креветок, хрустящей моркови, огурцов, ростков сои и салата фризе, с авторской азиатской заправкой с чесноком и лаймом
Морс на выбор: клюквенный или облепиховый
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 18 Углеводы: 19 Жиры: 9 Калории: 234
Гастрономическое сочетание
Состав: Ика сякэ, уми томагири, ролл чука, запеканка с угрем, запеканка с гребешком, спайси магуро дракон, ханаби
1950.- | В корзину |
Удон с курицей в устричном соусе
Японская лапша с кусочками обжаренной на воке курицы-терияки, с овощами и хрустящим попкорном из дикого риса
400.- | В корзину |
Запеченный норимаки с гребешком, японским омлетом, двумя видами сыра, зеленым луком и свежим огурцом
490.- | В корзину |