
Таю на губах
Любимый десерт наших гостей в новой интерпретации. Творожный крем с прослойкой из миндального теста и свежего банана, декорированный белым велюром, подается с фруктовым соусом и кнелями из творожного и мангового мусса
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 11 Углеводы: 20 Жиры: 14 Калории: 256
Гастрономическое сочетание
Острый тайский суп, приготовленный по авторскому рецепту с морепродуктами, лаймом, лемонграссом, каффир-лаймом и галангой
460.- | В корзину |
Обжаренный на гриле командорский кальмар. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина.
550.- | В корзину |
Постный стейк, приготовленный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
950.- | В корзину |
Урамаки с приморским гребешком, иурой тобико, японским омлетом с хрустящими водорослями вакаме
350.- | В корзину |