5
5
Назад, в Билеты на ужины

«Дикий» ужин в Zuma. 20 марта

Осталось билетов: 16

4500.- В корзину

Меню ужина:
- граните из капусты
- карпаччо из копченого оленя с морошкой
- вяленая утка, яблоко
- утка с кукурузой и малиной
- лось с капустой и трюфелем
- чупа-чупс из кабана с сельдереем и облепихой
- вяленая свекла с мороженым
- крем-брюле из облепихи

Коктейли ужина:
- Княженичный Гимлет
- Лесной жемчуг
- Рябиновый Негрони
- Домашняя настойка из фейхоа

Русская кухня шеф-повара Александра Волкова-Медведева – это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Краб – с крем-брюле из зеленого горошка, полба – с рукколой и креветками, телячьи щеки – с репой и красным вином. И, конечно, традиционные валаамские щи, кундюмы, томленые каши.

Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни. И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана.

Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов. Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар «Пушкина» Андрей Махов – вместе с ними он прошел путь от французской классики к скандинавским трендам.

Илья Доронин, шеф-бармен 354 Exclusive Hight (На Свежем Воздухе, Ruski, Insight), работает барменом более 12 лет, их которых последние 8  – с известным миксологом и ресторатором Александром Каном. Илья работал в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем». Илья – признанный трендсеттер среди московских барменов. Для ужина во Владивостоке он разработал три авторских таежных коктейля к блюдам из дичи и приготовил домашнюю настойку.

Ужин состоится на Патио 20 марта в 19:00

0 г.


Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»