Дорогие гости, приглашаем Вас окунуться в атмосферу традиционной Азии, попробовав авторские рамены от нашего бренд-шефа Егора Анисимова.⠀
Нарита – рамен на основе бульона даши с креветкой, черной рисовой лапшой, яйцом, украшен хрустящей капустой пак-чой и зеленым луком.⠀
Ханэда – рамен на легком бульоне из овощей и тунца с копченой семгой, пшеничной лапшой, омлетом тамаго-яки, украшается луковым топпингом и водорослями нори.⠀
Кимхэ – острый рамен с капустой кимчи, томленым беконом чашу, пшеничной лапшой и нежным омлетом в сочетании с маслом кориандра и семенами кунжута.
Окадама – рамен на густом бульоне из свинины, с томленым беконом чашу, пшеничной лапшой, яйцом, луковым топпингом и листом нори.
⠀
Успейте почувствовать истинное гастрономическое наслаждение в Zuma с 5 по 19 ноября!