С 17 по 27 сентября в ресторане Zuma стартовал Фестиваль тайги!
Дорогие гости, в рамках фестиваля, наш бренд-шеф Егор Анисимов создал для Вас 3 авторских блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока, команда кондитеров Zuma создала десерт, а бренд-бармен Дмитрий Трут — таёжный коктейль.
СЭВЭКИ
Севиче из слегка подкопчённой нерки с ягодами актинидии и диким луком.
ОШИКА (Строганина из косули)
Вяленая строганина из нежного мяса молодой косули, подается с маринованной в лимонном соке хрустящей кольраби, украшается зеленым маслом и ягодами смородины.
МИЗУ
Насыщенный суп на бульоне из косули с белыми грибами, подается с копченой сметаной и украшается розмариновым маслом.
ЭНСУ
Сметано-сливочный мусс с кедровыми орехами и медовым конфи из брусники, украшается вареньем из шишек.