5 августа стартовала стажировка в Zuma от бренд-шефа Егора Анисимова! С разных уголков страны к нам прибыли 2 шеф-повара, чтобы набраться новыми знаниями и обменяться опытом:
Дмитрий Гарифулин из города Новосибирск.
Бренд-шеф ресторанов
«Горячий цех»;
«TWENTY TWO»;
«PEOPLE’S Megapolisbar».
⠀
Рустам Гиматутдинов из города Екатеринбург.
Шеф-повар кафе «Bread Way».
⠀
СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО:
Знакомство с дальневосточными морепродуктами.
Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него.
Азиатские соусы, продукты и технологии.
Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов.
Авторские роллы и суши.
Технология работы на воке.
Организация производства в большом ресторане.
Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность.
Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров.
⠀
От всей команды ресторана Zuma мы желаем Вам профессиональных успехов и покорения новых вершин кулинарного искусства. До новых встреч во Владивостоке!