В дни фестиваля, с 1 по 15 августа, предлагаем Вам попробовать сет из трех живых гребешков прямиком из аквариума и четыре авторских блюда от бренд-шефа Егора Анисимова по специальной цене!
Ясаши — обжаренный на открытом огне гребешок, подается в пряном креветочном соусе Биск на основе кокосовых сливок, украшается
редисом, зеленым маслом и японским крессом.
Сэндо — приготовленный методом су-вид приморский гребешок в освежающем соусе из сочных томатов, подаётся с тонкой лапшой из кольраби, хрустящими листьями салата фризе и маслом из кинзы.
⠀
Уминаджи — суп на основе бульона из томленого в течение десяти часов синекорого палтуса с азиатскими специями. Подаётся с обжаренным гребешком, маринованным в имбирно-чесночной заправке, рисовой лапшой и ламинарией. Украшается хрустящим редисом и зелёным маслом.
⠀
Under the sea — гребешок из сливочной панна-котты в «море» желе из агар-агара и апельсинового ликера с «побережьем» из бисквита с водорослями Нори и морской солью.