Ресторан Zuma / Условия доставки

Новости и события

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

Гастрольный ужин Андрея Колодяжного

19 Июня 2019

Андрей Колодяжный родом из Минеральных Вод, с самого начала своей карьеры интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии и в итоге стал основателем гастроботаники в России. На сегодняшний день он специализируется на дикоросах и здоровом питании (ЗОЖ) и возглавляет глобальный проект «РусЭко» (крупнейшую городскую ферму в мире) качестве шефа-консультанта. Гастрожурналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.  

Для ужина во Владивостоке Андрей создал уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются локальные морепродукты и дикие травы:
• Абрикос с козьим сыром, бастурмой и тысячелистником
• Дальневосточный гребешок с водицей из желтой черешни и фиалки желтолистной под белым облаком
• Карпаччо из вяленого двенадцать часов арбуза с крыжовником и белым мясом
• Палтус с щавелем, березовым соком и земляничной лапчаткой
• Ягненок в черемуховых листьях с кремом из корня лопуха и томатов
• Мороженое из тульского пряника с рогозом
• Паннакотта из ряженки и ромашки с вареньем из ревеня
Ужин пройдет в честь открытия второго Фестиваля Дальневосточных гребешков «На Гребне!» (1-15 июля 2019).

Начало ужина в 20:00 на Патио. Стоимость участия: 3 000 руб.




Возврат к списку