Стажировка в Zuma

 

Стажировка в Zuma — это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. За восемь лет работы ресторана Zuma впервые открывает программу стажировок. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.


Отправить заявку

Неделя на кухне ресторана Zuma:

  • Знакомство с дальневосточными морепродуктами
  • Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него
  • Азиатские соусы, продукты и технологии
  • Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов
  • Авторские роллы и суши
  • Технология работы на воке
  • Организация производства в большом ресторане
  • Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность
  • Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров

Отправить заявку на стажировку

Дополнительные условия

— Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель.
— На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
— Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.


Отправить заявку

Ресторан Zuma

Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.

Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: попадание в топ-3 реторанов Дальнего Востока в 2023 году и 33 место среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2022 году.

Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В 2023-м году появился новый фестиваль дальневосточного кальмара «Кольца Тихого», который также направлен на развитие современной дальневосточной кухни и призван охватить десятки городов.

Бренд-шеф Егор Анисимов

Работает в Zuma с открытия в 2011 году. В послужном списке Егора стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, крабовые ужины в лучших российских ресторанах в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, гастроли в Италии и Японии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства.

Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», Gastreet, «Держи краба!», Mamont Mission и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке Zuma Kitchen Profi. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.

Отправить заявку на стажировку

Операционный директор Мария Иноземцева

Операционный директор ресторана Zuma c 2017 года по настоящее время. Основатель «START UP MARKETING», Основатель Всероссийских фестивалей «НА ГРЕБНЕ!», «ДЕРЖИ КРАБА!»

В период управления – проект получил следующие награды - 2022 – премия WHERE TO EAT: лучший ресторан Дальнего Востока, Лучший Шеф-повар Дальнего Востока, Лучший Официант Дальнего Востока премия «ЗАВТРАК Шефа» - Лучший шеф-повар Дальнего Востока.

10 ДНЕЙ В РЕСТОРАНЕ ZUMA с Марией Иноземцевой:

  1. Разработка концепции ресторана
  2. Рестайлинг существующей концепции
  3. Маркетинговый аудит действующего проекта
  4. Создание маркетинг-календаря событий
  5. Проведение маркетингового анализа выручки и постановка систем аналитики
  6. Построение процессов оценки сервиса - Тайный гость
  7. Аудит сервисных процессов
  8. Повышение продаж
  9. Постановка систем управления сервисом
  10. Разработка стандарт-бука
  11. Настройка HR-процессов и оценка компетенций ключевых сотрудников
  12. Постановка систем обучения и рекрутинга
  13. Обучение управлению эффективностью проекта
  14. Проведение HR-аудита и HR-систем
  15. Геймификация и цифровизация бизнеса
  16. Поиск и найм счастливых сотрудников
  17. Аудит эффективности компании, управленческого учета и систем экономического анализа
  18. Оценка экономической безопасности и создание финансовой модели для новых проектов
  19. Внедрение НАССР и управление вкусом: разработка и внедрение меню
  20. Оценка эффективности работы шеф-повара.

Отправить заявку на стажировку