Стажировка в Zuma — это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. За восемь лет работы ресторана Zuma впервые открывает программу стажировок. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.
Неделя на кухне ресторана Zuma:
- Знакомство с дальневосточными морепродуктами
- Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него
- Азиатские соусы, продукты и технологии
- Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов
- Авторские роллы и суши
- Технология работы на воке
- Организация производства в большом ресторане
- Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность
- Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров
Отправить заявку на стажировку
Дополнительные условия
— Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель.
— На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
— Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.
Ресторан Zuma
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma.
Ресторан известен по всей стране, как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: попадание в топ-3 реторанов Дальнего Востока в 2023 году и 33 место среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии WHERETOEAT в 2022 году.
Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В 2023-м году появился новый фестиваль дальневосточного кальмара «Кольца Тихого», который также направлен на развитие современной дальневосточной кухни и призван охватить десятки городов.
Бренд-шеф Егор Анисимов
Работает в Zuma с открытия в 2011 году. В послужном списке Егора стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, крабовые ужины в лучших российских ресторанах в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, гастроли в Италии и Японии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства.
Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», Gastreet, «Держи краба!», Mamont Mission и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке Zuma Kitchen Profi. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.
Отправить заявку на стажировку
Операционный директор Мария Иноземцева
Операционный директор ресторана Zuma c 2017 года по настоящее время. Основатель «START UP MARKETING», Основатель Всероссийских фестивалей «НА ГРЕБНЕ!», «ДЕРЖИ КРАБА!»
В период управления – проект получил следующие награды - 2022 – премия WHERE TO EAT: лучший ресторан Дальнего Востока, Лучший Шеф-повар Дальнего Востока, Лучший Официант Дальнего Востока премия «ЗАВТРАК Шефа» - Лучший шеф-повар Дальнего Востока.
10 ДНЕЙ В РЕСТОРАНЕ ZUMA с Марией Иноземцевой:
- Разработка концепции ресторана
- Рестайлинг существующей концепции
- Маркетинговый аудит действующего проекта
- Создание маркетинг-календаря событий
- Проведение маркетингового анализа выручки и постановка систем аналитики
- Построение процессов оценки сервиса - Тайный гость
- Аудит сервисных процессов
- Повышение продаж
- Постановка систем управления сервисом
- Разработка стандарт-бука
- Настройка HR-процессов и оценка компетенций ключевых сотрудников
- Постановка систем обучения и рекрутинга
- Обучение управлению эффективностью проекта
- Проведение HR-аудита и HR-систем
- Геймификация и цифровизация бизнеса
- Поиск и найм счастливых сотрудников
- Аудит эффективности компании, управленческого учета и систем экономического анализа
- Оценка экономической безопасности и создание финансовой модели для новых проектов
- Внедрение НАССР и управление вкусом: разработка и внедрение меню
- Оценка эффективности работы шеф-повара.