О ресторане

Неординарная гастрономия, роскошные интерьеры, безупречное обслуживание — добро пожаловать в Zuma — паназиатский ресторан на Дальнем Востоке!

 

Мы задаём тренды в ресторанной сфере региона. Каждое наше блюдо, как произведение искусства: с выверенными до миллиграмма оригинальными рецептами и отточенной до автоматизма подачей. Более 13 лет команда ресторана «Зума» радует жителей и гостей Владивостока авторской кухней из свежайших морепродуктов и атмосферой, в которую хочется погружаться вновь и вновь.

Мы гордимся тем, что делаем, и заслуженно получаем за это награды

Бренд-шеф

Егор Анисимов

Наш идейный вдохновитель, бренд-шеф и амбассадор ресторана. Обладатель звания лучшего шеф-повара Дальнего Востока премии «Завтрак Шефа» и уже несколько лет подряд — лидер в номинации «Шеф-повар года» на Дальнем Востоке по версии WhereToEat.

В послужном списке Егора стажировки в лучших ресторанах страны и Азии, экспедиции #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства, гастрольные ужины по всей стране и за её пределами.

Кухня

Мы создаем блюда, чтобы удивлять и восхищать. Наша команда собрала кулинарные традиции Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама, Сингапура, добавила в них дальневосточный колорит и авторское прочтение. В результате получилось меню, достойное стать визитной гастрокарточкой Владивостока.

 

Визитная карточка ресторана — свежайшие морепродукты на любой вкус. Команда профессиональных поваров в течение нескольких лет выбирала драгоценное из лучшего.

Легенда

Зума — это знаменитый в XVI веке малайский повар. Его блюда были так хороши, что жрецы преподносили их в дар Богам. Согласно легенде, Зума влюбился в дочь Великого Раджи. Поскольку касты запрещали им любить друг друга, молодые люди сбежали из дворца к берегу моря. Когда гвардия Раджи настигла их, мудрый Зума обратился к Богам, чтобы те позволили ему и любимой быть вместе вечно. Боги услышали молитву великого человека и обратили его и принцессу в камень, который не боится огня и времени.

Интерьер

Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению и настроению, каждый из залов не отделим друг от друга и создаёт целостное повествование, давая гостю побывать в нескольких измерениях одновременно.

В приглушенном освещении за уютными столами пишутся новые истории — ваших визитов к нам. И мы уверены, что вы ещё не раз вернётесь, чтобы ближе познакомиться с кухней и рассмотреть детали.

Все предметы интерьера произведены дальневосточными мастерами.

Забронировать стол