3 Июля 2025
165-летие Владивостока: ZUMA в стритфуд-коллаборации на центральной площадиВ год, когда мы придумали Фестиваль Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - Владивосток отмечал свой 157 день рождения. Прямо сейчас мы готовимся отметить 165-летний юбилей любимого города. И это будет особенный день.
2 Июля 2025
«На Гребне!» в объективе тревел-экспертовВ 2025 году команда федерального проекта «Медиаразведка» в третий раз приехала в Приморский край — на этот раз в особом статусе: в качестве амбассадора фестиваля «На Гребне!». Эксперты, редакторы, тревел-журналисты и блогеры исследуют не только региональные маршруты, но и гастрономическую часть фестиваля — с особым вниманием к ресторанам-участникам.
2 Июля 2025
ZUMA приглашает на День ГородаКоманда паназиатского ресторана ZUMA – на празднике в честь 165-летия любимого Владивостока!
2 Июля 2025
Арт-талисман Фестиваля «На гребне!»Открытку «На гребне лета» создал Евгений Ches – это абстрактный коллаж в характерном для этого современного художника «уличном» стиле.
2 Июля 2025
«Послания с волны» - счастливый билет на фестиваль гребешкаКоманда Zuma задумала экспериментальную акцию – надеемся, она вас улыбнет. Вскоре мы спрячем в городе счастливые «письма в бутылках» - найдите одно из них, чтобы получить фестивальное меню Zuma в подарок.
1 Июля 2025
TiAMA × ZUMA × «На Гребне!» — гастрономический ужин во Владивостоке10 июля во Владивостоке бренд-шеф ZUMA Роман Котовский готовит в ресторане TiAMA. В дуэте с шефом Раманосом Илиани они представят блюда с гребешком в главной роли.
1 Июля 2025
Закрытый медиа-ужин в ZUMA: фестиваль «На Гребне!» начался с камерной премьерыПаназиатский ресторан ZUMA открыл фестиваль «На Гребне!» закрытым ужином для представителей медиа. Гостям представили блюда с гребешком от бренд-шефа Романа Котовского. Этот вечер стал началом фестивального сезона, посвящённого локальному продукту и современной гастрономии.
1 Июля 2025
Уличный фестиваль, лето и ZUMA — вместе «На Гребне!»28 июня ресторан ZUMA принял участие в уличной программе VIII фестиваля «На Гребне!», прошедшей на центральной площади Владивостока в рамках Дня молодёжи. Команда ресторана представила сразу несколько активностей, продолжив традицию выходить за пределы зала ресторана и быть ближе к городу и его гостям.
30 Июня 2025
Выбор сделан: салат с гребешком и маринованными нектаринами отмечен как «Выбор Сноба»Авторитетный журнал «Сноб» (www.snob.ru) изучил наше фестивальное меню «На гребне!», вдумчиво попробовал каждое блюдо – и определил самое-самое.
30 Июня 2025
«На Гребне!» в ZUMA: гастрономия без границС 1 по 15 июля приглашаем в ZUMA — отметить восьмой фестиваль «На Гребне!», который мы придумали и с гордостью проводим с 2018 года.
30 Июня 2025
Прилетайте «На гребне!»: разыгрываем путешествиеКаждый знает, что Zuma дружит с путешественниками – как и сервис поиска дешевых авиабилетов Авиасейлс. Так вот, мы объединились – благодаря фестивалю «На Гребне!» и для того, чтобы разыграть путешествие в/из Владивостока.
30 Июня 2025
Это удача, ведь вы - «На гребне!»Мы разыграем ужин впечатляющих масштабов – сертификат на ужин стоимостью 100.000 рублей достанется единственному победителю.
30 Июня 2025
«На гребне лета»: гастрономическая вечеринка в рамках фестиваля «На гребне»1-15 июля по всей России пройдет восьмой фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне», организованный паназиатским рестораном Zuma
«Вне границ, вне расстояний», именно так звучит основная тема в этом году: это подтверждает 31 город от Владивостока до Калининграда и от Красноярска до Крыма, 166 ресторанов-участников и обширная программа мероприятий.
3 июля в баре Door23/10 пройдет гастрономическая арт-вечеринка.
30 Июня 2025
Zuma: «На гребне!» с друзьями. Фестиваль гребешка «На гребне!» поддержат локальные партнеры.Мы в ZUMA знаем: иногда самые маленькие шаги создают самую большую атмосферу. Спасибо каждому, кто делает этот шаг вместе с нами.
30 Июня 2025
Москва «На гребне!»: фестивалю дальневосточного гребешка дадут старт в столицеПервое официальное событие VIII Фестиваля Дальневосточного Гребешка пройдет в Москве 1 июля – организованный Zuma и Туристско-Информационным Центром Приморского края (Visit Primorye) ужин-открытие «На гребне гастрономии» соберет на кухне бистро и бара Lea сразу трех известных столичных шефов.
28 Июня 2025
ZUMA приглашает на День молодёжи – откроем «На гребне!» вместе.28 июня, прямо на центральной площади Владивостока и в рамках празднования Дня молодежи – вместе с другими ресторанам города Zuma представит свое видение истинно дальневосточного стрит-фуда.
10 Июня 2025
Фестиваль aMORE. Любовь и устрицыФестиваль aMORE в ZUMA — с 12 по 30 июня.
Устрицы Люмьер с авторскими соусами от бренд-шефа Романа Котовского.
Сеты из 6 или 12 устриц — с игристым Martini по специальной цене.
Подарок от NUDE ESTETIC при заказе сета «Дюжина».
4 Июня 2025
Что если искусство можно съесть?В ZUMA появился новый десерт — «Земля огня», вдохновлённый картиной приморского художника Романа Мартынова, резидента Art Object gallery.
27 Мая 2025
ZUMA на фестивале минтая: гастрономия с акцентом на Дальний ВостокZUMA на уличном фестивале минтая 30 мая — 1 июня на набережной Спортивной гавани. В меню — авторские блюда из минтая, доступные также в доставке и на самовывоз. 1 июня в 16:30 — мастер-класс от бренд-шефа ZUMA. Присоединяйтесь к празднику вкуса!
21 Мая 2025
ZUMA | BACK TO FUTUREГастрономия вне времени. С 21 мая по 11 июня в паназиатском ресторане ZUMA — блюда, к которым возвращаются, и те вкусы, которые станут новой гастрономической классикой.
19 Мая 2025
Фестиваль «О!Мега Вкус» в ZUMAС 19 мая по 5 июня в ZUMA — специальное меню от бренд-шефа Романа Котовского, созданное в рамках гастрономического фестиваля «О!Мега Вкус».