13 Февраля 2023

Zuma запускает Pop Up проект

Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop up. Рестораны делают подобные проекты по всему миру, но на Дальнем Востоке это первый случай. Pop up – это вход одного ресторана на территорию другого на ограниченное количество времени, по сути – поход в гости с эксклюзивным предложением.

Мы решили сделать всё по-особенному. Ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2. Буквально через стену в том же здании команда откроет pop up в Оранжерее. Только две недели, только уникальное сет-меню от бренд-шефа Егора Анисимова, который мы готовили к старту в Zuma в декабре.

Гастрономический арт-сет идеально вписался и в концепцию pop up проекта. Дело в том, что главная идея Pacific Diffusion – исследование и стирание границ: земли и моря, Востока и Запада, прошлого и будущего с помощью объединения гастрономии, искусства и искусственного интеллекта.

Блюдо из сета Pacific Diffusion и картина, сгенерированная нейросетью по описанию блюда.

Егор Анисимов создал яркие блюда из тихоокеанского специалитета, нейросеть Stable Diffusion с помощью нейрохудожника Вячеслава Фурашова визуализировала их в необычные картины, а нейросеть Яндекса сгенерировала их описания. Семь блюд, семь сильных образов, семь разных настроений. Pacific Diffusion – большая премьера во Владивостоке и отличная возможность встретиться с любимой командой Zuma.

У гостей есть возможность забронировать сет из 7-ми подачь блюд без алкогольного сопровождения, либо добавить к нему 7 подач подобранных к сету вин и коктейлей.

Бронь на вечерние посадки открыта на некоторые дни с 23 февраля по 12 марта. Количестве мест ограничено.

Доступные для бронирования даты:
23.02
24.02
25.02
26.02
02.03
03.03
04.03
05.03
07.03
08.03
09.03
10.03
11.03
12.03



Забронировать стол