13 Февраля 2023
Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop up. Рестораны делают подобные проекты по всему миру, но на Дальнем Востоке это первый случай. Pop up – это вход одного ресторана на территорию другого на ограниченное количество времени, по сути – поход в гости с эксклюзивным предложением.
Мы решили сделать всё по-особенному. Ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2. Буквально через стену в том же здании команда откроет pop up в Оранжерее. Только две недели, только уникальное сет-меню от бренд-шефа Егора Анисимова, который мы готовили к старту в Zuma в декабре.
Гастрономический арт-сет идеально вписался и в концепцию pop up проекта. Дело в том, что главная идея Pacific Diffusion – исследование и стирание границ: земли и моря, Востока и Запада, прошлого и будущего с помощью объединения гастрономии, искусства и искусственного интеллекта.
Блюдо из сета Pacific Diffusion и картина, сгенерированная нейросетью по описанию блюда.
Егор Анисимов создал яркие блюда из тихоокеанского специалитета, нейросеть Stable Diffusion с помощью нейрохудожника Вячеслава Фурашова визуализировала их в необычные картины, а нейросеть Яндекса сгенерировала их описания. Семь блюд, семь сильных образов, семь разных настроений. Pacific Diffusion – большая премьера во Владивостоке и отличная возможность встретиться с любимой командой Zuma.
У гостей есть возможность забронировать сет из 7-ми подачь блюд без алкогольного сопровождения, либо добавить к нему 7 подач подобранных к сету вин и коктейлей.
Бронь на вечерние посадки открыта на некоторые дни с 23 февраля по 12 марта. Количестве мест ограничено.
Доступные для бронирования даты:
23.02
24.02
25.02
26.02
02.03
03.03
04.03
05.03
07.03
08.03
09.03
10.03
11.03
12.03