27 Мая 2021
Наш бренд-шеф Егор Анисимов уверен, что любимыми спутниками в Zuma этим летом станут новые летние салаты. Егор сделал акцент на легкости, свежести и необычных сочетаниях, которые точно Вас удивят.
Сакамото
Яркое, наполненное ароматами Таиланда, блюдо: нежная говядина-татаки в дуэте со сладкими томатами с добавлением микса зелени и соуса винегрет с насыщенными нотами лемонграсса.
Сянь Тао
Ароматные слайсы обжаренной на гриле утки со сладкии персиками и томатами, подаются с миксом зелени в кисло-сладкой медовой заправке.
Фэн си
Пикантный теплый салат с томлеными свиными щечками, хрустящей бэби-морковью, молодым картофелем и вешенками. Подается с пряной азиатской заправкой и шапкой из маринованного лука.
Ко кай
Легкий салат с обжаренной курицей, маринованной в кокосовом молоке, хрустящими огурцами и сладкими томатами. Подается в ярком соусе на основе кинзы и зиры.
Ям Тале
Теплый салат в тайском стиле – яркое сочетание тигровой креветки и кальмара, пак-чой и стручков молодого горошка. Подается с кисловато-пряным соусом.
Станьте одним из первых, кто попробует новые летние вкусы в Zuma и получит максимум гастрономических удовольствий. До встречи!