17 Августа 2020
Стажировка для поваров в Zuma
5 августа стартовала стажировка в Zuma от бренд-шефа Егора Анисимова! С разных уголков страны к нам прибыли 2 шеф-повара, чтобы набраться новыми знаниями и обменяться опытом:
Дмитрий Гарифулин из города Новосибирск.
Бренд-шеф ресторанов
- «Горячий цех»;
- «TWENTY TWO»;
- «PEOPLE’S Megapolisbar».
⠀
Рустам Гиматутдинов из города Екатеринбург.
Шеф-повар кафе «Bread Way».
⠀
СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО:
- Знакомство с дальневосточными морепродуктами.
- Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него.
- Азиатские соусы, продукты и технологии.
- Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов.
- Авторские роллы и суши.
- Технология работы на воке.
- Организация производства в большом ресторане.
- Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность.
- Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров.
⠀
От всей команды ресторана Zuma мы желаем Вам профессиональных успехов и покорения новых вершин кулинарного искусства. До новых встреч во Владивостоке!
Отправить заявку