17 Августа 2020

Стажировка для поваров в Zuma

5 августа стартовала стажировка в Zuma от бренд-шефа Егора Анисимова! С разных уголков страны к нам прибыли 2 шеф-повара, чтобы набраться новыми знаниями и обменяться опытом:

Дмитрий Гарифулин из города Новосибирск.
Бренд-шеф ресторанов

  • «Горячий цех»;
  • «TWENTY TWO»;
  • «PEOPLE’S Megapolisbar».

Рустам Гиматутдинов из города Екатеринбург.
Шеф-повар кафе «Bread Way».

СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО:

  • Знакомство с дальневосточными морепродуктами.
  • Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него.
  • Азиатские соусы, продукты и технологии.
  • Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов.
  • Авторские роллы и суши.
  • Технология работы на воке.
  • Организация производства в большом ресторане.
  • Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность.
  • Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров.

От всей команды ресторана Zuma мы желаем Вам профессиональных успехов и покорения новых вершин кулинарного искусства. До новых встреч во Владивостоке!

Отправить заявку