30 Апреля 2019
Стажировка для поваров в ZUMA
Впервые в этом году мы начинаем набор на летние недельные стажировки для поваров, которые пройдут во Владивостоке в июне-августе 2019. Стажировка в Zuma – это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.
Отбор на стажировки проходит на конкурсной основе, чтобы принять участие – оставьте заявку на нашем сайте. В летнем сезоне 2019 в Zuma мы готовы принять на стажировку 10 поваров со всей страны. Стажировки бесплатны для всех отобранных кандидатов. Отбор кандидатов проводит лично бренд-шеф Егор Анисимов. В остальное время вы всегда можете пройти стажировку на платной основе в рамках программы Zuma Consulting.
СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПОВАРОВ В ZUMA ЭТО:
Знакомство с дальневосточными морепродуктами
Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него
Азиатские соусы, продукты и технологии Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов
Авторские роллы и суши
Технология работы на воке
Организация производства в большом ресторане
Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность
Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров
Дополнительные условия:
Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель.
На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.
Требования к поварам-стажерам:
Опыт работы поваром от 3 лет. Возраст от 22 лет.
Российское гражданство.
Действующая медкнижка.
Наличие униформы.
До встречи в Zuma во Владивостоке!