12 Марта 2019
Гастроли ресторана Ruski пройдут в Zuma. Гости гастрольного ужина смогут попробовать авторские блюда из дичи от шеф-повара Александра Волкова-Медведева и таежные коктейли от шеф-бармена Ильи Доронина.
Русская кухня шеф-повара Александра Волкова-Медведева – это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни.
Илья Доронин, шеф-бармен 354 Exclusive Hight (На Свежем Воздухе, Ruski, Insight), работает барменом более 12 лет, их которых последние 8 – с известным миксологом и ресторатором Александром Каном. Илья – признанный трендсеттер среди московских барменов. Для ужина во Владивостоке он разработал три авторских таежных коктейля к блюдам из дичи и приготовил домашнюю настойку.
Меню ужина:
- граните из капусты
- карпаччо из копченого оленя с морошкой
- вяленая утка, яблоко
- утка с кукурузой и малиной
- лось с капустой и трюфелем
- чупа-чупс из кабана с сельдереем и облепихой
- вяленая свекла с мороженым
- крем-брюле из облепихи
Коктейли ужина:
- Княженичный Гимлет
- Лесной жемчуг
- Рябиновый Негрони
- Домашняя настойка из фейхоа
Ждем Вас 20 марта в 19:00 на Патио.
Стоимость билета: 4500 руб. Количество мест ограничено.