12 Марта 2019

Гастрольный ужин ресторана Ruski

Гастроли ресторана Ruski пройдут в Zuma. Гости гастрольного ужина смогут попробовать авторские блюда из дичи от шеф-повара Александра Волкова-Медведева и таежные коктейли от шеф-бармена Ильи Доронина.

Русская кухня шеф-повара Александра Волкова-Медведева – это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни.

Илья Доронин, шеф-бармен 354 Exclusive Hight (На Свежем Воздухе, Ruski, Insight), работает барменом более 12 лет, их которых последние 8 – с известным миксологом и ресторатором Александром Каном. Илья – признанный трендсеттер среди московских барменов. Для ужина во Владивостоке он разработал три авторских таежных коктейля к блюдам из дичи и приготовил домашнюю настойку.

Меню ужина:

- граните из капусты

- карпаччо из копченого оленя с морошкой

- вяленая утка, яблоко

- утка с кукурузой и малиной

- лось с капустой и трюфелем

- чупа-чупс из кабана с сельдереем и облепихой

- вяленая свекла с мороженым

- крем-брюле из облепихи

Коктейли ужина:

- Княженичный Гимлет

- Лесной жемчуг

- Рябиновый Негрони

- Домашняя настойка из фейхоа   

Ждем Вас 20 марта в 19:00 на Патио.

Стоимость билета: 4500 руб. Количество мест ограничено.

КУПИТЬ БИЛЕТ