22 Декабря 2018

Новогодние торты от шеф-кондитера

Олеся Попова, шеф-кондитер Zuma, приготовила для вас новогодние торты, которые станут настоящим уграшением праздничного стола.

Бюш дё Ноэль
Версия классического рождественского полена, созданная шеф-кондитером Олесей Поповой. Основа торта — хит Zuma, десерт «Таю на губах» с меренгой, шоколадом и карамелизированными шишками.

Снежный день.
В эти зимние праздничные дни непременно хочется побаловать себя и своих близких вкусными и красивыми сладостями. Олеся Попова, шеф-кондитер Zuma, предлагает торт на основе Антроме, украшенный свежими ягодами красной смородины, белым шоколадом, карамелизированными шишками и карамелью.

Сюри
Торт, названный в честь японского замка Сюри, который считается национальным сокровищем Японии и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Величественный творожный торт с миндальным бисквитом, клубникой и белым шоколадом от шеф-кондитера Олеси Поповой.




Купить новогодние торты можно прямо на сайте zumavl.ru