6 Октября 2014
Осеннее меню Zuma
Настоящая осень во Владивостоке только началась, а шеф-повар паназиатского ресторана Zuma Егор Анисимов уже предлагает любимым гостям новое сезонное меню. Здесь представлены блюда по-осеннему красочные, насыщенные, с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.
Особенностью осеннего предложения Zuma стали деликатесы из морепродуктов. Шеф-повар сделал упор на местные дары моря — среди новинок меню вы найдете приморскую корюшку с апельсиновым соусом и зеленью, дальневосточный кальмар в кляре, парные приморские мидии, запененный гребешок в раковине. Кроме этого, вы сможете побаловать себя чилийским сибасом и знаменитой черной треской.
Также в новом осеннем меню Вас ждут несколько новых видов роллов, китайских пельменей, экзотический мексиканский салат с кактусом... и многое другое!
А на десерт — пять новых шедевров от шеф-кондитера Zuma Ивана Феоктистова.