10 Сентября 2018
Владислав Корпусов. Ужин-открытие фестиваля камчатских крабов «Держи краба!».
В честь открытия третьего крабового фестиваля «Держи краба!» в Zuma пройдет гастрольный ужин Владислава Корпусова (Эстония), молодого и амбициозного повара, в двадцать один год ставшего лучшим шеф-поваром Эстонии. Владислав Корпусов родился и вырос в Таллине, работал во многих ресторанах Эстонии, где добился общенародной известности, в 2015 году переехал в Россию и сейчас возглавляет кухню в ресторане Stories в Москве.
Меню ужина:
- Лангустины под соусом из ряженки, маракуйи, шафрана клубники;
- Приморский гребешок с копченым кокосом, черной смородиной и шисо;
- Татаки из говядины с цветами черемши, сморчками и огненным маслом;
- Камчатский краб с угольными сливками и мятным сельдереем;
- Говядина с биском и красной икрой;
- Эстонский десерт-сюрприз Eesti maiustus.
Приобрести билет на ужин.