20 Июля 2017
Гастроли Кобаяши Кацухико в Zuma: настоящая японская кухня
В ресторане Zuma продолжается гастрономический фестиваль «Вкусы мира Zuma», на этот раз гостем ресторана станет Кобаяши Кацухико, знаменитый японский шеф, давно работающий в Москве.
Кобаяши родом из Японии, его карьера началась в роскошных ресторанах Франции со звездами Мишлен, после чего Аркадий Новиков пригласил его в Москву открывать ресторан «Недальний Восток», далее он работал в Madame Wong Дмитрия Зотова, а в прошлом году открыл собственный ресторан Corner Café&Kitchen, где готовит родные ему традиционные японские блюда в современном авторском прочтении.
На ужине в Zuma Кобаяши будет готовить блюда из морепродуктов и рыбы, которыми славятся и Япония и Дальний Восток:
• Японский омлет Тяван-Муси с морепродуктами
• Бонито Татаки из тунца
• Салат из дайкона и шпината с соусом Понзу
• Краб в соусе из чёрного перца
• Филе палтуса в мисо соусе с сезонными овощами
• Тапиока с кокосовым молоком и манго
Ужин пройдет на Патио 3 августа в 20:00. Не упустите возможности попасть на единственный ужин Кобаяши Кацухико во Владивостоке! Билеты в продаже только на сайте www.zumavl.ru