29 Мая 2017
Ужин в Zuma от Георгия Трояна
Zuma встречает очередного звездного шеф-повара, в этот раз к нам в гости приедет Георгий Троян (ресторан «Северяне», Москва): в честь открытия фестиваля Mamont Mission во Владивостоке он создаст дегустационный сет, попробовать который можно будет только вечером 15 июня на ужине в Zuma.
Георгий Троян – один из лучших молодых шефов Москвы. За его плечами работа с французскими поварами, парижская школа Le Cordon Bleu Paris, Four Seasons Moscow, а теперь Троян трудится в ресторане «Северяне», который открыли Уильям Ламберти и Илья Тютенков.
Во Владивостоке он приготовит авторский дегустационный сет, который будет подан только один раз на ужине 15 июня в Zuma. Состав сета Георгия Трояна будет зависеть от того, что он поймает в океане, прибыв за несколько дней до ужина, готовить он будет из наших знаменитых дальневосточных морепродуктов. Окончательное меню гости узнают только прибыв на ужин.
Ужин пройдет на первом этаже ресторана Zuma. Всего в продаже 50 билетов – из них 13 vip-мест, настоящий chef table перед открытой кухней суши-бара и вока. Гости, успевшие приобрести эти билеты, будут находиться весь вечер в эпицентре событий и смогут лично пообщаться с поварами, все блюда будут сервироваться и подаваться прямо у них на глазах.
Начало ужина в 19:00 в четверг 15 июня.
Стоимость ужина – 3 500 руб.