27 Февраля 2017
Вкусы мира Zuma
Паназиатский ресторан Zuma представляет новый проект – большой гастрономический фестиваль «Вкусы мира Zuma», длинною в год, событие, которое нельзя пропустить! Впервые во Владивостоке в Zuma пройдут гала-ужины самых известных российских шеф-поваров, а откроет фестиваль ужин-дегустация с винами Италии (22 марта) и гала-ужин московского шеф-повара Николая Сарычева (23 марта). Билеты на ужины в продаже на сайте www.zumavl.ru. Количество мест ограничено!
На винном ужине 22 марта будут представлены редкие образцы итальянских вин со специально подобранными блюдами азиатской кухни, ведет вечер – бренд-амбассадор виноторговой компании Simple (Москва). Стоимость билета – 1800 рублей.
- Ростбиф с водорослями Вакаме и японским ореховым соусом и Prosecco Giall`oro;
- Севиче из приморского гребешка с соком лайма и сычуанским перцем и Gavi dei Gavi La Scolca (Пьемонт);
- Кумамото с семгой со вкусом ванили и апельсина и чипсами из киноа и Pinot Grigio Priara (Фриули-Венеция-Джулия);
- Каре ягненка c томатным азиатским соусом с кинзой и Amarone della Valpolicella Classico (Венето);
- Шоколадный фондан с малиново-имбирным сорбетом и Kurni (Марке).
На следующий день в Zuma впервые состоится гала-ужин в четыре руки. 23 марта бренд-шеф Егор Анисимов будет готовить вместе с Николаем Сарычевым, одним из самых известных российских шеф-поваров новой волны, шеф-поваром Culinaryon (Москва). Николай стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде, участвовал в международных поварских конкурсах и выставках. Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic, ведет мастер-классы для профессионалов и любителей вкусно готовить на центральных телеканалах. Совсем недавно он одержал блестящую победу в финале Всероссийского конкурса “Chef a la Russe-2015”, получив «золото». Николай на протяжении нескольких лет исследует старинные рецепты русской кухни и адаптирует их на современный лад, поэтому в его багаже немало интересных находок и эксклюзивных рецептов, помимо увлечения русской кухней Николай активно занимается сыроделием. Для ужина во Владивостоке Николай выбрал местные продукты, но будет готовить их в интересных современных техниках. Стоимость билета – 3000 рублей* (напитки оплачиваются отдельно).
- Севиче из креветок и сахалинского гребешка с фиш-консоме со вкусом эвкалипта и рисовыми хлопьями;
- Салат с крабом в тесте Катаифи с муссом из авокадо, луком-конфи и соусом Мисо;
- Командорские кальмары на гриле в винно-чесночном соусе;
- Палтус в азиатском стиле с зеленым маслом;
- Мороженое с виски и карамелизированными орехами Пекан;
- Трюфельный тарт с каштанами и халвой их нута.
Сбор гостей 22 и 23 марта в 20:00. Предварительный резерв мест обязателен.