29 Июля 2025

Тайга наступает. В ZUMA — с 1 августа

С 1 по 20 августа паназиатский ресторан ZUMA принимает участие в фестивале "ТАЙГАСТРО" — масштабном проекте, который объединяет рестораны страны и поддерживает локальные продукты, традиции и шефов из разных регионов. Бренд - шеф ресторана ZUMA - Роман Котовский подготовил специальное меню: с дичью, ягодами, папоротником и другими дарами леса.

Что вы должны попробовать?

  • Салат с ростбифом из оленя, папоротником и овощами под лёгким соусом
  • Филе косули с кофейно-брусничным соусом, картофельным пюре и шиитаке
  • Десерт с брусничным мармеладом и кедровым орехом в шоколадном корпусе

К меню — напиток на ваш выбор:

  • Лимонад «Тайга» с малиной, сиропом саган-дайля и вареньем из сосновых шишек
  • Коктейль «Тайга» на основе виски Dewar's 8 y.o. Caribbean smooth с клюквой
  • Виски Dewar's 8 y.o. Caribbean smooth

Даты — 1–20 августа
ZUMA, Владивосток

Меню временное, как лето. Не упустите.

Забронировать стол Заказать доставку