3 Июля 2025
В год, когда мы придумали Фестиваль Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - Владивосток отмечал свой 157 день рождения. Прямо сейчас мы готовимся отметить 165-летний юбилей любимого города. И это будет особенный день.
5 июля, прямо на центральной площади города, в 17:00 мы устроим гастрошоу с нашими друзьями из «Еды и Точки» - одной из самых популярных во Владивостоке сетей стритфуда. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский и шеф-повар «Еда и точка» Илья Круподеров объединятся, чтобы приготовить особенный ГребеШОК и чипсы - яркая закуска с морским характером и шокирующе вкусным сочетанием. Угостим город – ГребеШОК и чипсы можно как попробовать, так и купить.
Прекрасно проведем время – до начала концертов (начнутся в 18:00) и вечернего салюта.
Докажем – гребешок и в «звездном» ресторанном, и в демократичном стритфуд-формате.
«На гребне!» - это интересно. Следите за хештегами #scallopfest и #нагребне2025 в социальных сетях. Заказывайте фестивальные блюда на дом в специальном разделе сервиса Яндекс Еда. Ищите рестораны-участники на 2ГИС. Участвуйте в больших розыгрышах с серьезными призами – например, ужин на 100.000 рублей от ZUMA, Primamedia.ru и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye) или путешествие в/из Владивостока от Авиасейлс Дальний Восток и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye).
Генеральный партнер Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - ПАО Сбербанк
Организаторы фестиваля: паназиатский ресторан ZUMA и АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» (Visit Primorye).