23 Ноября 2023
Бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов представляет шесть новых блюд, которые будут доступны в меню уже с 25 ноября.
Асатсию
Салат с цукини, свежим яблоком, виноградом, листьями базилика, кинзы, мяты и мангольда в медово-горчичном соусе.
Кусу
Салат с говядиной, сладким манго и кинзой
Камамбер с теплыми овощами
Сыр камамбер, обжаренный на гриле, с печёными овощами, финиками и клюквенно-медовым соусом
Дальневосточная уха
Ароматная уха с тихоокеанским палтусом, дальневосточной неркой и командорским кальмаром, приготовленная на крепком рыбном бульоне с добавлением масла лука-джусай, водорослей комбу и сушеной креветки.
Као Ян Пай
Каре ягненка с томленым шпинатом и томатами черри
Владивосток
Глубоководный палтус с фалангой дальневосточного краба и красной икрой кижуча в соусе на основе козьего сыра
Бронируйте стол в Zuma, пробуйте новые сочетания и исследуйте дальневосточные вкусы с 25 ноября!