13 Октября 2023
25 октября в Zuma состоится второй гастрольный ужин. Егор Анисимов на один вечер отдаст гостей Zuma в руки другого шефа и своего друга – Николая Боброва, бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska (TOP-15 Where to Eat Russia). Николай – лучший шеф Сибири по версии Where to Eat и «Завтрака шефа» 2022.
В ресторане Tunguska Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи. И особое внимание уделяет локальным продуктам, переосмысливая гастрономию родного региона в новом, современном ключе. Николай привезёт Сибирь и её аутентичный вкус в Приморье. Таймырский олень и косуля, нерка и ленок, икра стерляди и хариуса – титульные продукты Сибири на кухне ZUMA.
Ужин проходит в рамках Restaurant&Kitchen Management.
МЕНЮ УЖИНА:
25 октября, 19:00.
Ресторан Zuma, Партизанский проспект 44В
5 курсов от Николая Боброва и десерт от кондитера Екатерины Кригер в сопровождении пейринга.