21 Августа 2023
Погрузитесь в мир современной дальневосточной кухни. Новые блюда от бренд-шефа Егора Анисимова – результат смешения культурных наследий коренных народов, локальных вкусов и азиатских влияний.
Егор Анисимов изучает кухню региона со времен Бохай до периода современности, черпает вдохновение в щедрой природе – морях и приморской тайге. Он сделал из ресторана Zuma место для гастрономического туризма на Дальнем Востоке.
Десять новых блюд и шесть азиатских закусок в новом меню от ресторана Zuma:
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРЕПАНГ
Фермерский трепанг, соус из жёлтых томатов, кольраби.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ
Фермерский трепанг, соус из жёлтых томатов, кольраби.
ЖАРЕНЫЙ ГРЕБЕШОК СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ И МАНГО
Приморский гребешок, томаты, манго, соус из кинзы и петрушки
БАКЛАЖАНЫ С ГОВЯДИНОЙ
Воздушные баклажаны, говядина, шиитаке
САЛАТ С МАРОККАНСКИМ ОСЬМИНОГОМ
Атлантический салат с марокканским осьминого, томатами, оливками, маслом на основе прованских трав
ПАНЧХАН ИЗ БАКЛАЖАНА, ЗЕЛЁНОГО ПЕРЦА И РОСТКОВ БАМБУКА
Традиционная корейская закуска
ПАНЧХАН ИЗ ПАПОРОТНИКА, ЛОТОСА И ГРИБОВ ШИИТАКЕ
Традиционная корейская закуска
ФИЛЕ МИНЬОН
Нежная говядина с пак чой и авторским соусом
МАРОККАНСКИЙ ОСЬМИНОГ С ПАК ЧОЙ
Осьминог, маниока, пак-чой, кокосовое молоко
ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ПЛАТО
Креветка ботан, командорский кальмар, гребешок, трубач в кокосовом маринаде
ФЛАНК СТЕЙК
Татаки из говядины, свежие овощи, соус джусай.
ГОВЯДИНА ВАГЮ
Говядина Вагю А4 с соусом из микса кинзы, базилика и петрушки
Бронируйте стол с 29 августа и пробуйте новое меню от бренд-шефа Егора Анисимова в Zuma!