31 Мая 2023
Летнее обновление ланчей в меню доставки! Каждую неделю ланчи сменяются. Выбирайте лучший:
Во Яо Жоу
В переводе с китайского: «я хочу мясо».
Легкий пряный бульон со свининой, запеченной в китайских специях, с добавлением сладкой кукурузы и бэби-моркови. Запеченное филе куриного бедра под ароматным китайским соусом барбекю, подается с домашней лапшой рамен. Салат из свежих овощей: хрустящих огурцов, моркови и болгарского перца с добавлением отварной говядины, фунчозы и соевого мяса под азиатским дрессингом унаги.
650 ₽ / 770 гр
Намдинь
Намдинь — город в дельте реки Хонгха северного Вьетнама, столица провинции Намдинь. Находится на расстоянии 90 километров к юго-востоку от Ханоя. Именно в этом городе по словам старейшин появилась визитная карточка вьетнамской кухни – Суп Фо.
Хрустящие ароматные спринг роллы с говядиной и свининой. Подаются с пряным сладким чили соусом. Согревающий насыщенный бульон фо бо с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои, лаймом и вьетнамскими специями. Салат со свежими огурцами, хрустящей морковью, сладким болгарским перцем и красной капустой с добавлением обжаренного арахиса под ярким азиатским дрессингом с легкой кислинкой.
650 ₽ / 720 гр
Энсе
Энсе (яп. – Экспедиция). Ключевые ингредиенты ланча были привезены во время известных экспедиций. Томаты были завезены Христофором Колумбом в 1493 году в Европу через Западную Индию. Картофель — Сьесса де Леоном завезен в 1551 году в Европу из Перу. Семена гороха — в Новый Свет завезены Христофором Колумбом из его первой экспедиции в Санта-Доминго.
Салат из сладких томатов с красным луком под пикантным цитрусовым соусом. Нежный, сливочный гороховый суп с копченной курицей и овощами. Бефстроганов со свининой, грибами шиитаке, хрустящими корнишонами и луком в горчично-сметанном соусе. Подается с обжаренными до золотистой корочки картофельными дольками.
550 ₽ / 800 гр
Мехико
Мехико — столица и центр гастрономического туризма Мексики, славится огромным количеством уличных торговцев мексиканским стритфудом).
Ломтики говядины, обжаренные на сковороде с болгарским перцем, луком, сладкой кукурузой и чесноком в креветочном соусе. Согревающий острый томатный бульон с говядиной, жгучим халапеньо и овощами. Мексиканская сальса со сладкими помидорами, луком и сельдереем с кисло-пикантной заправкой. Подается с чипсами начос с красной паприкой.
650 ₽ / 775 гр
Уссури
Уссури — река в Приморском и Хабаровском краях Дальнего Востока России и в провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики. Правый приток Амура. По Уссури на большем её протяжении проходит российско-китайская граница. Сочетание русской, европейской и дальневосточной кухни.
Котлеты из сёмги с имбирём, подаются с картофельным пюре и соусом тар-тар. Наваристый борщ с говядиной, подаётся с ржаной булочкой, копчёным салом и сметаной. Салат из хрустящих овощей и помидоров в пикантной горчичной заправке, украшается луком-фри
550 ₽ / 630 гр
Синкансен Бенто
Барачираси, роллы с сёмгой, сливочным сыром и авокадо, суши с сёмгой и осьминогом, спайси с семгой, тунцом и угрем. Классический японский рамен на насыщенном говяжьем бульоне — со свининой, пастой мисо, домашней яичной лапшой и яйцом. Хияши Вакаме – салат из водорослей вакаме с японским соусом «Гамадари»
750 ₽ / 700 гр