7 Декабря 2022
В ресторане Zuma ночью 7 декабря начался пожар. В этот момент ресторан был уже закрыт для гостей, никто не пострадал, сотрудники успели оперативно покинуть здание.
0:57 – вызов пожарных.
1:03 – приехала первая пожарная бригада.
Пламя постепенно охватило здание ресторана полностью, только к утру пожар удалось ликвидировать. На данный момент ресторан не работает, продолжаются работы пожарных, здание в аварийном состоянии.
Zuma для Владивостока и Приморья – это не просто ресторан. Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»). В этих событиях участвовала вся страна. На всех городских праздниках повара Zuma готовили блюда из локальных продуктов и угощали гостей мероприятия, тем самым напоминая о гастрономических возможностях края и его потенциале для туризма. Совместно с АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» реализованы десятки проектов по продвижению бренда дальневосточной кухни.
В компании трудоустроены более 250 сотрудников – большая команда профессионалов, которые трудятся ради общей цели. Ежегодно команда зарабатывает премии за свою усердную работу. Из последних достижений ресторана в этом году: первое место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока и 33 место среди всех ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT. Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов в 2022 буквально на днях стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» премии «Завтрак Шефа».
Команда сейчас ведёт работу с гостями, которые оставляли предзаказы и бронировали столы. Сейчас команда просит гостей, которые оставляли предзаказы, связываться по номерам:
Zuma (ресторан и доставка): +79240022464
ZumaOke: +79242448367
Контакт для связи:
Мария Иноземцева. Генеральный директор ресторана Zuma.
Комментарии только по официальному запросу на почту info@zumavl.ru