5 Сентября 2022
Ещё один особенный для страны и Владивостока гастропроект, в котором мы принимаем участие!
Идея — обьединить лучших шеф-поваров страны, топовые рестораны Владивостока и дальневосточные продукты. В Zuma Егор Анисимов представит своё блюдо и воспроизведёт рецепты Ликариона Солнцева («Krasota», Москва) и Анатолия Казакова («Selfie», Москва):
Татэяма — фаланга камчатского краба в сливочно-лимонном соусе с копченой икрой и маслом джусай.
Сациви из краба — камчатский краб с сациви из ореха кешью, с шичими тагараши и листиками кервеля.
Тарталетка с тартаром из лакедры с щучьей икрой и соусом понзу
Гастро проект «На высоте» организует «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев в рамках ВЭФ.
Успейте попробовать сет в Zuma c 5 по 8 сентября!
Стомость сета 2500.