5 Сентября 2022

Гастрономический фестиваль "На высоте" в Zuma

Ещё один особенный для страны и Владивостока гастропроект, в котором мы принимаем участие!

Идея — обьединить лучших шеф-поваров страны, топовые рестораны Владивостока и дальневосточные продукты. В Zuma Егор Анисимов представит своё блюдо и воспроизведёт рецепты Ликариона Солнцева («Krasota», Москва) и Анатолия Казакова («Selfie», Москва):

Татэяма — фаланга камчатского краба в сливочно-лимонном соусе с копченой икрой и маслом джусай.

Сациви из краба — камчатский краб с сациви из ореха кешью, с шичими тагараши и листиками кервеля.

Тарталетка с тартаром из лакедры с щучьей икрой и соусом понзу

Гастро проект «На высоте» организует «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев в рамках ВЭФ.

Успейте попробовать сет в Zuma c 5 по 8 сентября!

Стомость сета 2500.


Забронировать стол