8 Августа 2022
Одна из основных целей визита во Владивосток – попробовать свежие морепродукты из Японского моря или камчатского краба.
Чтобы гости и жители города никогда не отказывали себе в удовольствии попробовать морепродукты в паназиатском ресторане Zuma всегда есть возможность заказать:
Свежие устрицы
Местные устрицы Тихиро или Люмьер никого не оставят равнодушным. Имеют чуть сладковатый привкус и приятную текстуру.
Blue Fin
Самый яркий и насыщенный по вкусу тунец. В меню на выбор представлены вырез chutoro, akami или otoro – отличаются между собой текстурой.
Свежий приморский гребешок
Приморский гребешок имеет сладковатый привкус и невероятно нежную текстуру.
Краб
Есть возможность попробовать разный краб в зависимости от сезона: камчатский краб, опилио или волосатик
Морской ёж
Икра морского ежа обладает выраженным морским вкусом, отлично сочетается с игристым.
Сашими, суши и роллы
Большой выбор сашими, суши, роллов из свежей рыбы, осьминога, краба и других морепродукты.
Трепанг
Деликатес, который невероятно сильно ценится в Азии – трепанг или «морской огурец». Имеет нежный вкус, но крайне полезен и богат микроэлементами.
Мидии, вонголе, тигровые креветки, гребешок, краб
Можно заказать всё и сразу - сет Zuma Море, морепродукты на любой вкус для большой компании.
Чтобы попробовать свежие морепродукты, бронируйте стол в Zuma.