1 Августа 2022
С 1 по 19 августа в ресторане Zuma впервые пройдет сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО!
⠀Основная миссия показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля — вы сможете попробовать 3 блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Розы Захарян, и коктейль от бренд-бармена Иван Гавриленко.
Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом.
Нежная говядина, приготовленная на открытом огне с папоротником и грибами шиитаке.
Вяленая строганина из нежного мяса говядины. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке.
Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек.
Лёгкий в прочтении, но интересный во вкусе сприц на анисовой водке и миксе ягод.
До встречи в Zuma!