16 Июля 2022

Продлеваем фестивальное меню «На Гребне!» до конца июля

Мы приняли решение, которое далось нам очень легко: фестивальное меню «На Гребне!» будет действовать до конца месяца в Zuma и ZumaOke!

Отличная новость для тех, кто не успел, или хочет попробовать ещё раз блюда от нашего бренд-шефа Егора Анисимова и шеф-кондитера Розы Захорян.

Сугудай из гребешка

Сладкий приморский гребешок, копчёный в камере GOLDEN SMOKER, с пикантными ананасами освежающим редисом и томатами черри. Украшает вкус копчения корейский соус ДженДжани и сублимированная клубника

Гребешок в сливочно-икорном соусе

Вяленый̆ приморский̆ гребешок на раковинах, новый̆ вкус ему придает сочетание сливочно-лимонного соуса, зеленого масла и красной̆ икры

Гребешок с пюре из зеленого горошка и морковным муссом

Парной̆ сладкий гребешок обжаривается с двух сторон до золотистой̆ корочки для сохранения сочности и естественности вкуса, подается с нежным морковным муссом и пюре из зеленого горошка с фисташкой̆, украшается пеплом сельдерея.

Десерт «На Гребне!»

Гастрономичный десерт, в котором сочетаются вкусы моря и современные технологии кондитерского искусства. Створки гребешка выполнены из тулипного теста со вкусом вакаме, мороженное из гребешка символизирует самый вкусный элемент дальневосточного морепродукта, апельсиновая панна котта ассоциируется с гонадой̆, а мантия гребешка выполнена из юдзу-мармелада.

Бронируйте стол и успейте попробовать все эти блюда до 31 июля в Zuma и ZumaOke!


Забронировать стол